0

輸送機、攪拌機

專業豐富的輸送機、攪拌機製造技術 營業項目多元

本公司不僅具備專業豐富的輸送機、攪拌機製造技術,也能提供您相關的諮詢服務及經驗分享,營業項目相當多元,不管您需要的是磨粉、輸送、篩選的整廠設計製造還是粉粒體計量輸送設備設計製造,都歡迎您盡量提出疑問及需求,能為客戶解決疑難雜症是我們的榮幸,更會欣然接受您的批評與建議,不斷精益求精,提供最無可挑剔的服務。

除了在輸送機、攪拌機、混合機、篩選機…等設備的製造技術不斷精進創新之外,本公司也會期參加國際大型食品機械展覽,同時對員工進行專業知識技能培訓,提升團隊的工作效能,亦會成立國外行銷部門,找尋國外各代理經銷商合作夥伴,拓展我們的業務,以達到服務更多客戶的目標。不管您是食品業者、生技化工廠還是中藥業者,都歡迎您和我們聯絡,由專業人員提供您最能提高生產效益的建議,讓您的業績蒸蒸日上。

輸送機Product display
輸送機:扮演一個很重要的原料傳輸角色,任何一種需要大量生產品,從一開始的粉碎,過篩,攪拌,成形,都需要輸送機的傳送,本公司可以客製化服務量產。
攪拌機Product display