產品介紹Our Products
特性
  1. 桌上型粉碎機式藉由高速刀片搭配高轉速,可讓物料短時間細化。
  2. 小型粉碎機最適合學術研究機構、實驗室、個人工作室使用。
  3. 馬達材質為鋁合金製造,重量輕、散熱快,裝設過負載安全開關,能防止線圈燒毀。
  4. 粉碎槽為不銹鋼,可加裝磁簧感應式安全開關,操作上更安全。
  5. 小型粉碎機式利用槌擊原理讓原料在粉碎室內部與斜持齒板之間相互碰撞作用,再透過可更換式濾網的孔徑來改變產品物料的細度,適用於小量生產。
  6. 根據不同的網片粉細度可達到10~150目。
  7. 電源具備安全開關設計,以避免打開機體時發生危險。

混合機,粉碎機微信     混合機,粉碎機line

混合機,粉碎機-竹德穗機械首頁

住址:709 台南市安南區淵西路115號 [ GoogleMap ]  關鍵字導引:移動式不銹鋼桶槽,粉碎機,混合機
電話:(06) 247-5463   傳真:(06) 245-9563   Email:zhu.desui@msa.hinet.net
粉碎機,混合機推薦竹德穗機械,不斷深究粉碎機,混合機改良與革新,在粉碎機,混合機等食品機械領域上辛勤耕耘,堅持提高顧客的滿意度及提升食品機械水準為目標是一家專業設計製造粉碎機,混合機機械設備的優質廠商,生產的粉碎機,混合機設備可供食品、生技、化工廠、中藥等行業使用


© 竹德穗機械有限公司混合機 All Rights Reserved.Designed by JhanShin